Строительство, ремонт на портале ВАШ ДОМ. Строительные компании

пицца кальцоне рецептКальцоне Кальцоне сложенном итальянской пиццы, которая, по чистой природе своей форме, является гораздо более компактен, чем нормальная пицца и выглядит как пастообразных Корниш. Хотя ароматизаторы могут быть такими же, как для пиццы, итальянцы часто заполняют их кальцоне с остатками овощей с ночи прежде, или с различными вещами, которые должны использовании вверх, смешивается с помидорами и прекрасные некоторых плавления моцарелла. Великая подают горячим или холодным.МетодВо-первых, сделать ваше тесто для пиццы. Разогреть духовку до полный сильный удар, а затем оторвите постучал обратно тесто на четыре части и раскатать каждую из них на посыпанной мукой поверхности. Вы хотите получить их приблизительно круглую, о толщине фунту монет, и 30 см в поперечнике.пицца кальцоне рецепт с фото Теперь Вы можете держать их в холодильнике, многоярусные и разделенных оливковое масло втирают и посыпанный мукой фольгу, пока вы не будете готовы, чтобы приготовить их, или вы можете поместить свои долива и готовить их сразу. Залить большой выступ оливкового масла в горячую сковороду. Добавьте грибы и перемешать кратко в горячее масло, прежде чем добавить нарезанный чеснок и тимьян. Фрай пока грибы не приготовлены и запах фантастическим. Капля в масло и перемешать грибы в нем, чтобы сделать их вкусными и блестящими. Сезон с небольшим количеством соли и перца. Добавить томатный соус в кастрюлю и перемешать. Варить в течение нескольких минут, затем добавить шпинат (в партиях, если вам нужно) и еще раз перемешать. Варить на медленном огне от жидкости, пока вы остаетесь с толстыми, вкусная смесь, которая не слишком влажная (в противном случае она прорвется через тесто, когда вы готовите кальцоне). Разделите грибами и шпинатом смесь равномерно между четырьмя основы для пиццы и развернул его приятно. Топ с кусочками моцареллы, приправить солью и перцем. Чтобы кальцоне, осторожно поднимите дальний край теста для пиццы и потяните ее на верхний по отношению к вам - вы в основном должны сложить его пополам (предполагаю, что это выглядит как большая пастообразных Корниш!). Помешайте краям так что никто из начинка не может разлиться. Поместите кальцоне бок о бок на посыпанной мукой лоток выпечки (используйте два, если это необходимо), пицца камне или гранитные плиты. Варить 10 до 15 минут на дне предварительно разогретой духовке, пока тесто не пыжится и золотые на вершине, и начинка горячая.кальцоне закрытая пицца

Похожие статьи: